В Уфе издали указ о карантине для пожилых людей

28.03.2020 1:29 0

В Уфе издали указ о карантине для пожилых людей

Пожилых уфимцев отправили на карантин. Ранее мэрия столицы издала постановление о недопущении завоза и распространения коронавируса. Теперь в документе появился пункт о туристах и пожилых горожанах.

Чиновники распорядились обеспечить режим самоизоляции для работников, которые прибыли из иностранных государств, а также членов их семьи. На карантине также должны находиться специалисты старше 65 лет.

Ограничения перестанут действовать после соответствующего распоряжения мэрии.

Как сообщал sallaty.ru, уйти на карантин пожилым уфимцам велел вчера Радий Хабиров. Он поручил подчинённым разработать документ, в котором будут прописаны меры наказания для нарушителей. Пока о вступлении в силу таких санкций не сообщается.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Основной инвестор «Дома пожарных» стал миноритарием в проекте ВОЗ предупреждает об опасности третьей волны коронавируса В Москве начали штрафовать магазины за отсутствие социальной разметки Суд обязал собственника снести забор вокруг моста через Гурьевку в «Санта-Барбаре» УМВД: в Калининграде разыскивается подозреваемый в мошенничестве 32-летний москвич (фото)

Лента публикаций