В Уфе из-за перекрытия развязки у Бельского моста машины скорой помощи вынуждены стоять в пробках

08.01.2021 14:49 1

В Уфе из-за перекрытия развязки у Бельского моста машины скорой помощи вынуждены стоять в пробках

Сегодня, 8 января, в Уфе закрыли на реконструкцию транспортную развязку на пересечении проспекта Салавата Юлаева и улицы Заки Валиди. Как ранее писал sallaty.ru, это сделано с целью обеспечения безопасности участников дорожного движения. Однако из-за этого на въезде в город возник транспортный коллапс.

В администрации города отметили, что сейчас в тестовом режиме перекрыта лишь половина части путепровода. Автомобилисты и уфимцы, пользующиеся общественным транспортом, опасаются начала рабочей недели из-за возможных пробок.

Корреспондент UfaTime.ru понаблюдал за автомобильным движением и рассказал, что из-за возникшего затора машины скорой помощи вынуждены стоять в пробке. Всего за 15 минут в потоке встали две бригады. «Первая сигналила, но её просто не могли пропустить. Она застряла примерно на минуту. Вторая не сигналила и поэтому потеряла около пяти минут», – сообщила сотрудница редакции.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Улица Суворова «встала» из-за ДТП с 4 автомобилями (фото) В Калининграде мужчина несколько месяцев обкрадывал свою сожительницу В Советске искали 5-летнюю девочку, которую отец отпустил в гости и забыл к кому Жители России назвали самый желанный подарок на Новый год В пути по двое: из Калининграда возобновили поезда в «большую» Россию

Лента публикаций