В Уфе из обсерватора выписали рекордное количество человек

11.05.2020 13:39 0

В Уфе из обсерватора выписали рекордное количество человек

В Уфе из обсерватора выписали ещё одну группу человек. Санаторий «Юматово» после двухнедельного карантина покинул 91 человек.

Это туристы, которые вернулись из-за границы и были вынуждены уйти на строгую изоляцию из-за пандемии коронавируса. У них дважды брали анализы на COVID-19, все они оказались отрицательными, поэтому сегодня им разрешили вернуться домой.

Как рассказали в Госкомитете РБ по ЧС, среди тех, кто покинул сегодня обсерватор, есть жители других регионов, которых приняла Башкирия: из Архангельской, Астраханской, Мурманской, Ленинградской, Псковской и Ростовской областей, Марий Эл, Калмыкии, Хабаровского края, Ямало-Ненецкого автономного округа и Москвы. Для них организовали трансфер до аэропорта и железнодорожного вокзала.

По состоянию на 11 мая в обсерваторах Башкирии остаются 108 туристов.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Вечерний @Калининград: неуловимый Силанов, Путин в джунглях и дело медиагероя Путин призвал власти регионов действовать аккуратно, вводя «ковидные» ограничения Среди заражённых COVID — посещавший детсад ребёнок и два медработника На проспекте Победы упавшего в канаву мужчину пришлось доставать спасателям (фото) Губернатор: в ближайшие дни ждем еще 10 подтвержденных случая коронавируса

Лента публикаций