В Уфе ищут сбежавших из дома подростков

13.03.2020 19:49 0

В Уфе ищут сбежавших из дома подростков

В Уфе ищут без вести пропавших мальчиков. 10-летний Артём Иванов и 12-летний Озгюр Ямакаев вышли из дома вчера около 13:30 и до сих пор не вернулись.

Приметы Артёма Иванова: на вид 12 лет, среднее телосложение, рост 139 сантиметров, светлые волосы, врождённый дефект зрения. В день исчезновения мальчик был одет в бордовую куртку, синюю толстовку с надписью «Adidas», тёмные трико и тёмные ботинки.

Приметы Озгюра Ямакаева: на вид 13 лет, среднее телосложение, рост 160 сантиметров, каштановые волосы. В день исчезновения подросток был одет в тёмную куртку до пояса с оранжевым капюшоном, спортивную чёрную шапку, тёмно-зелёную толстовку, тёмные трико и чёрные зимние ботинки.

Волонтёры, занимающиеся поисками детей, просят сотрудников торговых центров быть внимательнее. Скорее всего, подростки гуляют по магазинам.

Если вы видели мальчиков, сообщите об этом полицейским или волонтёрам по телефону: 8-927-969-89-19.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В течение рабочей недели в Калининградской области прогнозируют дождь и снег Полиция обнаружила на ул. Восточной «резиновую» квартиру для иностранцев Трое вернулись из Турции: подробности о новых случаях коронавируса в области Литва выступила против включения «Спутника V» в ковид-паспорта ЕС Сказка о потерянной туфельке: в Калининграде прошел парад Победы (фото)

Лента публикаций