В Уфе ищут сбежавших из дома подростков

13.03.2020 19:49 0

В Уфе ищут сбежавших из дома подростков

В Уфе ищут без вести пропавших мальчиков. 10-летний Артём Иванов и 12-летний Озгюр Ямакаев вышли из дома вчера около 13:30 и до сих пор не вернулись.

Приметы Артёма Иванова: на вид 12 лет, среднее телосложение, рост 139 сантиметров, светлые волосы, врождённый дефект зрения. В день исчезновения мальчик был одет в бордовую куртку, синюю толстовку с надписью «Adidas», тёмные трико и тёмные ботинки.

Приметы Озгюра Ямакаева: на вид 13 лет, среднее телосложение, рост 160 сантиметров, каштановые волосы. В день исчезновения подросток был одет в тёмную куртку до пояса с оранжевым капюшоном, спортивную чёрную шапку, тёмно-зелёную толстовку, тёмные трико и чёрные зимние ботинки.

Волонтёры, занимающиеся поисками детей, просят сотрудников торговых центров быть внимательнее. Скорее всего, подростки гуляют по магазинам.

Если вы видели мальчиков, сообщите об этом полицейским или волонтёрам по телефону: 8-927-969-89-19.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Калининградские таможенники нашли более 150 тыс. пачек сигарет без акциза Ночной клуб в Зеленоградске оштрафовали на 3 млн за продажу рюмки водки без лицензии Подрядчик порта в Пионерском получил претензию, когда все должны были построить На Сельме в результате ДТП перевернулась «Тойота» (фото) ГИБДД намерена увеличить число вопросов в теоретической части экзамена на права

Лента публикаций