В Уфе эвакуируют брошенные машины

01.10.2020 11:59 1

В Уфе эвакуируют брошенные машины

В Уфе эвакуируют брошенные и разукомплектованные автомобили. 22 сентября такой рейд прошёл в Кировском районе.

Специальная комиссия по заявкам уфимцев проверила 29 машин. 6 из них на указанных местах не оказалось, 5 не признали бесхозяйными. На остальные автомобили комиссия прикрепила предупреждающие уведомления.

Повторное обследование состоится не позднее 20 октября.

Список машин, признанных брошенными, размещён на сайте мэрии. Если владельцы не переместят их, авто после выхода соответствующего указа и публикации информации в газете «Вечерняя Уфа» отправят на спецстоянку. В этом случае с владельцев посуточно будут брать плату за хранение.

С вопросами можно обратиться в Управление коммунального хозяйства и благоустройства по адресу: бульвар Ибрагимова, 84, кабинет 308. Также можно позвонить по телефону: (347) 273-12-62.

Как сообщал sallaty.ru, такие рейды проходили в городе и ранее.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Присяжные оправдали калининградских медиков Сушкевич и Белую Волейболистки калининградского «Локомотива» стали чемпионками России В Васильково «Рено Логан» врезался в стоящий посреди дороги столб (фото) Калининградцы отсудили 2 млн руб. за гибель родственника при взрыве холодильной установки Четверть миллионеров: мэрия Калининграда отчиталась о доходах за 2018 год

Лента публикаций