В соцсетях распространяют информацию о новых высоких должностях Радика Юльякшина

01.04.2021 14:49 1

В соцсетях распространяют информацию о новых высоких должностях Радика Юльякшина

Сегодня в Интернете появилась информация о том, что Радик Юльякшин занял несколько высоких должностей. Об этом пишет UfaTime.ru.

В соцсетях распространяют скриншот указа Радия Хабирова о назначении Юльякшина на должность министра культуры. В Telegram-канале «Подслушано в Башкирии» сообщается, что певец готов занять пост, если его будут отпускать на гастроли.

Вице-спикер Курултая Рустем Ахмадинуров рассказал, что Элвин Грей будет руководить Министерством транспорта и дорожного хозяйства. «Кандидатура согласована с начальником Управления ГИБДД МВД по РБ Динаром Гильмутдиновым, который отметил, что это правильное и своевременное назначение. Радик и ездит культурно, и в транспортных средствах хорошо разбирается. Надеюсь, и дороги, наконец, приведет в надлежащий вид. Поздравляем», – написал он.

Напомним, сегодня во всем мире отмечается День смеха, или День дураков, и верить этим сообщениям не стоит. В настоящее время Радик Юльякшин является советником главы Башкирии по культуре и молодежной политике. Сам певец пока никак не прокомментировал шутку.

Ранее sallaty.ru писал, как певец отреагировал на возмущение Фирдуса Тямаева по поводу сорванных концертов.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Власти и подрядчик обвинили погоду в проблемах с пешеходной зоной на Баранова Выявленную в Британии новую разновидность COVID-19 нашли еще в четырех странах За сутки в России коронавирус обнаружили у 6611 человек До +27 градусов: в Калининградской области прогнозируют жаркие выходные В Евросоюзе изымаются из оборота купюры достоинством в 500 евро

Лента публикаций