В Следкоме Башкирии рассказали новые подробности смерти сотрудника МЧС во время охоты

29.11.2020 16:09 1

В Следкоме Башкирии рассказали новые подробности смерти сотрудника МЧС во время охоты

В Башкирии возбудили уголовное дело по факту смерти сотрудника МЧС. Об этом сообщили в Следственном комитете РБ. Напомним, как ранее писал sallaty.ru, 39-летний мужчина скончался во время охоты из-за несчастного случая.

В причинении смерти подозревается 62-летний житель Куюргазинского района. По версии следствия, днём 27 ноября пятеро мужчин охотились в лесопосадке рядом с деревней Красный Восток. Один из охотников, увидев пробегающего лося, выстрелил в него из своего карабина. Стрелявший не убедился в отсутствии людей в зоне поражения. В результате одна пуля попала в грудь сотрудника МЧС. Раненого мужчину посадили в автомобиль и хотели отвезти в больницу, однако спасти его не удалось. Он скончался по дороге в медучреждение.

Сейчас следователи проводят осмотр места происшествия, назначили комплекс необходимых экспертных исследований, допрашивают подозреваемого и очевидцев. Также организованы дальнейшие следственные действия, направленные на выявление всех обстоятельств инцидента. Стрелявший мужчина находится под подпиской о невыезде.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В воскресенье в регионе снова ожидаются грозы и ливневые дожди В Калининграде 18-летний студент ударил сверстника ножом в грудь Путин увеличил налог на доходы свыше 5 млн рублей ВЦИОМ: каждый третий россиянин верит фейковым новостям Созерцание и покой: в «Воротах» презентовали концепцию парка за башней Врангеля

Лента публикаций