В Следкоме Башкирии рассказали, как проходят поиски бесследно пропавшей семьи Мазовых

19.02.2020 13:39 0

В Следкоме Башкирии рассказали, как проходят поиски бесследно пропавшей семьи Мазовых

В Следственном комитете Башкирии рассказали, как проходят поиски без вести пропавших Мазовых. Так, по словам руководителя следственного управления Следственного комитета Дениса Чернятьева, правоохранители продолжают в усиленном темпе искать бесследно исчезнувших Артёма Мазова и его двоих детей – восьмилетнего Ильи и пятилетнего Славы.

«Это единственное дело, по которому у нас в республике до сих пор не найдены дети. По всем остальным делам, которые мы возбуждали в прошлом году, детей нашли. Пока нет никакой информации, которую можно было бы озвучить общественности на сегодняшний день. У нас ведётся работа, проверяются различные версии», – заявил Чернятьев сегодня на пресс-конференции с журналистами.

Также он отметил, что местонахождение Мазовых по-прежнему неизвестно.

Напомним, 26 октября Артём ушел гулять вместе с детьми и не вернулся. Мать мальчиков обратилась к правоохранителям. За помощь в поисках семьи объявлено вознаграждение в размере полмиллиона рублей.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Молодежной христианской организации разрешили построить выставочный зал на ул. Лётной В Калининграде и области вновь заработала «Техновыгода» Виллу Поссекель в Светлогорске признали памятником В Калининградской области утилизировали в 7 раз меньше отходов, чем хотела власть В Роспотребнадзоре рассказали, у кого чаще всего находили антитела к COVID

Лента публикаций