В Профсоюзе работников здравоохранения РБ рассказали, кто избил беременную женщину-врача в нефтекамской больнице

03.02.2020 20:49 0

В Профсоюзе работников здравоохранения РБ рассказали, кто избил беременную женщину-врача в нефтекамской больнице

В городской больнице Нефтекамска расследуют конфликт между лор-врачом и родственниками 11-месячного пациента. По данным Профсоюза работников здравоохранения Башкирии, утром 31 января мама малыша вызвала скорую, которая доставила их в приёмный покой детского отделения. Ребёнку сделали укол и дали направление к отоларингологу.

«В поликлинике мама вела себя агрессивно, постоянно снимала на телефон. При этом врач не отказывалась осмотреть ребёнка, просила, чтобы её не снимали на камеру и не мешали работать. Недовольная поведением врача мама обратилась с жалобой к заведующему детским отделением. В это время в кабинет ворвался дед ребёнка и избил беременную женщину», – рассказали в Профсоюзе. Сейчас пострадавшая находится в РКБ имени Куватова в Уфе.

Напомним, по словам матери, врач сама снимала их на видео, нахамила, а после вцепилась ей в волосы. Оттаскивали лора прибежавшие на её крики пациенты. В результате малыша осматривал другой специалист.

В настоящее время в больнице расследуют сразу два дела: о неоказании помощи пациенту и избиении врача. «Обстоятельства, произошедшие в детской поликлинике Нефтекамска, никак не оправдывают нанесение медику телесных повреждений. В данном случае правомочно говорить о возбуждении уголовного дела по факту нанесения тяжких телесных повреждений», – добавили в Профсоюзе.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Прокуратура внесла представление начальнику УМВД за нарушения закона о полиции На Ленпроспекте столкнулись «Рено» и «Хендай», пострадали водитель и две девушки В России зарегистрирована пятая вакцина от коронавируса Фура «слетела» с дороги и перегородила старую светлогорскую трассу у Переславского (фото) Алиханов предложил ввести правила на пляжах и штрафовать «упрямых туристов»

Лента публикаций