В отделе образования в Башкирии опровергли слухи о карантине

10.09.2020 2:09 1

В отделе образования в Башкирии опровергли слухи о карантине

В Малоязе появились слухи о карантине в отделе образования Салаватского района. Начальник РОО Альфия Каримова сообщила, что информация не соответствует действительности.

«Никакого карантина у нас нет и быть не может. Указаний или рекомендаций от Роспотребнадзора и ЦРБ мы не получали. Да, у нас болеют несколько сотрудников сезонным ОРВИ, как и в любой другой организации, но учреждение работу не прекращало», – приводит её слова издание «На земле Салавата».

Каримова рассказала, что в отделе соблюдают все необходимые меры. Заболевшие сотрудники находятся на больничном и не работают. Начальник отдела также сообщила, что в школах роста заболеваемости ОРВИ и случаев коронавируса нет.

При этом, как отмечает издание, на втором этаже отдела образования размещено объявление об отмене приёма клиентов. В тексте указано, что справки можно заказывать в электронном виде.

Ранее sallaty.ru сообщал, что скоро должна стартовать продажа вакцины от коронавируса.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Калининградские таможенники изъяли у литовца 22 новых iPhone и 7 ноутбуков Apple В России обещают скорый запуск «гражданского оборота» вакцины от COVID В Калининграде начали принимать заявления на получение льготных электронных проездных Автомобилисты опубликовали видео серьезного ДТП на перекрестке Черняховского и Сергеева Вечерний @Калининград: карантинный садизм, наркотический поворот и город без дня

Лента публикаций