В МУЭТ рассказали, как уфимцы могут сэкономить на проезде в электротранспорте

16.11.2020 17:59 1

В МУЭТ рассказали, как уфимцы могут сэкономить на проезде в электротранспорте

В Уфе отменили льготы на проезд в трамваях и троллейбусах. Однако сэкономить горожане всё же смогут.

По словам главного инженера МУЭТ Алексея Шевченко, пластиковые карты для проезда на электротранспорте по тарифам «Студенческий» и «Социальный» перестали пополнять с 14 ноября, но действуют они до конца года. При этом льготные категории горожан могут воспользоваться Единой транспортной картой школьника «АЛГА» и Единым социальным проездным билетом (ЕСПБ). Стоимость проезда по ним такая же, как по льготным тарифам МУЭТ.

Кроме того, уфимцы могут воспользоваться услугой «Счастливый час» и сэкономить на билете. «Пассажиры имеют возможность в течение часа ехать на городском транспорте с любым количеством пересадок по стоимости разовой поездки», – прокомментировал Шевченко. Она действует в автобусах «Башавтотранса», трамваях, троллейбусах и Уфимской городской электричке.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Вечерний @Калининград: танцы в провалах, упущенный турист и нечёткое дело Кравченко о бесплатных лекарствах от коронавируса: «Ждем со дня на день» Житель Советска поссорился с собутыльником и разбил машину, в которой он спрятался Я иду по своему пути: зеленоградский «повелитель холода» о рекордах и бессмертии Зоопарк просит калининградцев не трогать и не губить «выпавших» из гнезд птенцов

Лента публикаций