В деле загадочного исчезновения семьи Мазовых в Уфе появилась новая улика

29.02.2020 10:30 0

В деле загадочного исчезновения семьи Мазовых в Уфе появилась новая улика

В Уфе четыре месяца назад пропала семья Мазовых. 37-летний отец семейства Артём после ссоры с женой ушёл на прогулку с сыновьями Ильей и Славой, но домой никто из них не вернулся.

Позже в СНТ в Калининском районе нашли брошенный автомобиль семьи и надувной матрас, но отца с сыновыми там не было. Несмотря на усилия водолазов, следователей и московских экспертов, этот случай стал единственным нераскрытым в Башкирии делом о пропаже несовершеннолетних.

Недавно у следователей появилась новая улика. На надувном матрасе нашли отпечатки пальцев Артёма Мазова. Следов детей криминалисты не обнаружили, но их могло смыть водой, пишет «КП-Уфа».

Возможно, эта зацепка позволит пролить свет на странное исчезновения мужчины и двоих мальчиков. Напомним, за любую полезную информацию о них объявлено вознаграждение в 500 тысяч рублей.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Установлены новые сроки сдачи «Планеты Океан» в Калининграде Мэрия готова заплатить 70 тыс. руб. тому, кто нарисует эскиз для знака на въезде в город Мишустин продлил семейную ипотеку до конца 2023 года «Храброво» в субботу временно ограничил работу из-за снегопада Россия разгромила Сан-Марино в последнем отборочном матче Евро-2020

Лента публикаций