В Башкирии жители района добились вывода техники с территории медного месторождения

29.08.2020 10:29 1

В Башкирии жители района добились вывода техники с территории медного месторождения

В Абзелиловском районе приостановили геологическую разведку на территории Салаватского медного месторождения. Об этом в соцсетях сообщил глава местной администрации Ильдар Нафиков.

По словам чиновника, жители района начали выказывать беспокойство, поэтому власти опасаются провокации со стороны «некоторых горячих голов». Нафиков обратился к руководству Русской медной компании с просьбой приостановить работы и вывести технику из леса.

В сентябре состоится встреча с местными жителями и представителями предприятия, где стороны обсудят волнующие их вопросы. Их модно направить на электронную почту администрации района: adm01@bashkortostan.ru.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В среду в Калининградской области ожидается усиление ветра до 17 м/с Синоптики обещают в основном теплую рабочую неделю, в понедельник — до +21 «Не бил его сзади»: что известно о драке Прилучного и калининградского бизнесмена В Балтийске в квартире случился пожар из-за гироскутера Прокуратура: к трем поселкам в Озерском округе не ездит общественный транспорт

Лента публикаций