В Башкирии женщина взяла в долг у знакомых 10 млн рублей и исчезла

24.11.2020 8:19 1

В Башкирии женщина взяла в долг у знакомых 10 млн рублей и исчезла

В Мелеузе 54-летняя местная жительница стала фигуранткой уголовного дела по обвинению в мошенничестве в особо крупном размере.

По версии следствия, в течение года под различными предлогами женщина занимала у знакомых деньги, а возвращать долг не собиралась. Так, в январе прошлого года злоумышленница решила скрыться от кредиторов и уехала за пределы республики. В итоге она была объявлена в федеральный розыск, но вскоре её задержали в Москве.

Известно, что от махинаций женщины пострадали 28 человек, сумма ущерба составила более 10 млн рублей. Свою вину в преступлении горожанка не признала. Сейчас на её имущество стоимостью более 9 млн рублей наложен арест. Уголовное дело передано в суд.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

ПФР: для врачей, учителей и артистов стаж не вырос, но срок назначения пенсий отодвинулся Верховный суд отменил вердикт присяжных по делу об убийстве бизнесмена 12 лет назад У магазина в Калининграде сдававшая назад «Тойота» сбила пенсионерку УФАС проводит «тест гипотетического монополиста» из-за парковки у «Храброво» Атмосфера добрососедства, или лайфхаки, как правильно выбрать квартиру

Лента публикаций