В Башкирии забраковали вакцину против рожи свиней

14.09.2020 21:19 1

В Башкирии забраковали вакцину против рожи свиней

В Башкирии забраковали препарат против болезни Ауески и рожи свиней. Его несоответствие нормам выявил Россельхознадзор по РБ.

Ведомство проводило контроль качества лекарств для ветеринарного применения. Во время работы специалисты выяснили, что вакцина против этих заболеваний (серия 5, срок годности 12.2021, производитель – ООО «Ветбиохим», Москва) не соответствует требованиям по показателям «иммуногенная активность в отношении возбудителя рожи свиней». Продажу серии препарата приостановили.
Жителей региона, работающих с этой вакциной, просят сделать то же самое и сообщить об этом в отдел внутреннего надзора ведомства (Уфа, Лесной проезд, 1). Получить дополнительную информацию можно по номеру: 8 (347) 248-56-00.

Ранее sallaty.ru писал о другом недоброкачественном лекарстве. Его произвели в Саратове.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Ростуризм призвал остановить продажу туров в Италию и Иран из-за коронавируса Суд отменил штраф для области на 64 млн руб., наложенный из-за финансирования дороги к «Храброво» Минфин: на «Балтику» в 2018 году из бюджета выделили 247 млн руб. «Пожар» и «протест» стали словами года в 2019-м «Гортранс» намерен потратить 92 млн на перекладку трамвайных путей на Киевской

Лента публикаций