В Башкирии выплаты из-за эпидемии COVID-19 получит ещё одна категория сотрудников

26.09.2020 9:49 1

В Башкирии выплаты из-за эпидемии COVID-19 получит ещё одна категория сотрудников

В Башкирии денежные выплаты в условиях COVID-19 сможет получить ещё одна категория работников. Соответствующий приказ, подписанный Радием Хабировым 24 сентября, вступил в силу вчера.

Пособие будут платить учителям и другому персоналу образовательных учреждений с круглосуточным пребыванием детей, где из-за эпидемии в период с 20 апреля по 13 июля был карантин.

Если в учреждении был зарегистрирован случай заражения COVID-19, то сотрудники, включая педагогов, медработников и руководство, получат 35 тысяч рублей, если нет – 25 тысяч рублей. Остальные работники, в том числе технички, сотрудники столовой и охранники получат 15 тысяч рублей, если в интернате был зафиксирован случай коронавируса, и 10 тысяч рублей – если нет.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Областные власти прогнозируют продолжение сокращения рождаемости 8 марта в области задержали два десятка пьяных водителей Минэкономразвития предложило поднять налоги для малого бизнеса Объявлен конкурс на ремонт трассы Советск-Гусев за 600 млн рублей Четыре человека пострадали в ДТП в пос. Родники

Лента публикаций