В Башкирии второй этап выборов нового главы прошли 10 кандидатов из 11

13.07.2019 21:19 1

В Башкирии второй этап выборов нового главы прошли 10 кандидатов из 11

В Башкирии последние депутаты сдали документы в ЦИК. Из 11 претендентов на должность главы республики нужное количество подписей депутатов смогли набрать 10.

Первым документы сдал временно исполняющий обязанности главы Башкирии Радий Хабиров, выдвинутый партией Единая Россия. Пока он единственный зарегистрированный кандидат.

Также муниципальный фильтр прошли Иван Сухорев (ЛДПР), Юнир Кутлугужин (КПРФ), Юрий Игнатьев («Справедливая Россия»), Владимир Кобзев (Партия пенсионеров), Зульфия Гайсина («Яблоко») и Владимир Барабаш («Гражданская Сила»), Рафис Кадыров («Патриоты России»), но их пока проверяют.

В последний день приема листы с подписями сдали Сания Тимасова («Российская экологическая партия «Зеленые») и Рамиля Саитова («Российская Социалистическая партия»)

Не прошел второй этап выборов Алексей Молокин от «Партии Социальной защиты». Он единственный не набрал нужное количество депутатских подписей.

Напомним, выборы главы Башкирии состоятся 8 сентября.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Число погибших во время терактов на Шри-Ланке оказалось на 100 меньше СМИ: Минтруд спрогнозировал рост числа безработных предпенсионеров в 1,6 раза В Калининграде обещают холодную и дождливую неделю Путин и Шойгу побывали на корвете «Гремящий» в Калининграде Историки из Эрмитажа прочитают лекции в Музее изобразительных искусств

Лента публикаций