В Башкирии второй этап выборов нового главы прошли 10 кандидатов из 11

13.07.2019 21:19 1

В Башкирии второй этап выборов нового главы прошли 10 кандидатов из 11

В Башкирии последние депутаты сдали документы в ЦИК. Из 11 претендентов на должность главы республики нужное количество подписей депутатов смогли набрать 10.

Первым документы сдал временно исполняющий обязанности главы Башкирии Радий Хабиров, выдвинутый партией Единая Россия. Пока он единственный зарегистрированный кандидат.

Также муниципальный фильтр прошли Иван Сухорев (ЛДПР), Юнир Кутлугужин (КПРФ), Юрий Игнатьев («Справедливая Россия»), Владимир Кобзев (Партия пенсионеров), Зульфия Гайсина («Яблоко») и Владимир Барабаш («Гражданская Сила»), Рафис Кадыров («Патриоты России»), но их пока проверяют.

В последний день приема листы с подписями сдали Сания Тимасова («Российская экологическая партия «Зеленые») и Рамиля Саитова («Российская Социалистическая партия»)

Не прошел второй этап выборов Алексей Молокин от «Партии Социальной защиты». Он единственный не набрал нужное количество депутатских подписей.

Напомним, выборы главы Башкирии состоятся 8 сентября.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Польского дипломата выслали из России ГИБДД намерена увеличить число вопросов в теоретической части экзамена на права В портах скопились очереди грузов из-за неработающей паромной линии на Калининград «Суммы надо обсудить»: облдума приняла Социальный кодекс региона в первом чтении В Польше оценили ущерб от Второй мировой примерно в $1 трлн

Лента публикаций