В Башкирии в пожаре погибли женщина и двое её маленьких детей

26.10.2020 20:49 1

В Башкирии в пожаре погибли женщина и двое её маленьких детей

Сегодня днём в деревне Новософиевка Фёдоровского района сгорел жилой двухквартирный дом на улице Первой. Информация о пожаре поступила диспетчерам в 11:05.

Как сообщили в Управлении МЧС по республике, к приезду спасателей дом горел открытым пламенем на всей площади. Огонь повредил также и надворные постройки. Примерно через два часа открытое горение на площади 80 квадратных метров было ликвидировано.

В ходе тушения огня были найдены тела погибших 41-летней женщины и её двоих сыновей пяти и трёх лет. Сначала была обнаружена мать детей, затем примерно через 15 минут было найдено тело старшего мальчика. Причины пожара сейчас устанавливаются.

Напомним, ранее sallaty.ru писал о пожаре в посёлке Лебяжий, где в ночном пожаре погибла семья с маленьким ребёнком. Возбуждено уголовное дело.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Григорию Лепсу запретили въезд в Литву В Польше ввели 10-дневный карантин для прибывающих не из шенгенской зоны Главный внештатный гинеколог: 52-летняя калининградка готовится стать мамой Захарова: ЕС не уважает «объективные внутриполитические реалии» Белоруссии Власти намерены обязать врачей, работающих с коронавирусом, жить в гостиницах

Лента публикаций