В Башкирии в пожаре погибли женщина и двое её маленьких детей

26.10.2020 20:49 1

В Башкирии в пожаре погибли женщина и двое её маленьких детей

Сегодня днём в деревне Новософиевка Фёдоровского района сгорел жилой двухквартирный дом на улице Первой. Информация о пожаре поступила диспетчерам в 11:05.

Как сообщили в Управлении МЧС по республике, к приезду спасателей дом горел открытым пламенем на всей площади. Огонь повредил также и надворные постройки. Примерно через два часа открытое горение на площади 80 квадратных метров было ликвидировано.

В ходе тушения огня были найдены тела погибших 41-летней женщины и её двоих сыновей пяти и трёх лет. Сначала была обнаружена мать детей, затем примерно через 15 минут было найдено тело старшего мальчика. Причины пожара сейчас устанавливаются.

Напомним, ранее sallaty.ru писал о пожаре в посёлке Лебяжий, где в ночном пожаре погибла семья с маленьким ребёнком. Возбуждено уголовное дело.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Доходы главы горсовета Калининграда выросли на 220 тыс. рублей Генне объяснил, зачем торчащие из земли провода на острове Канта накрыли ведрами СК: задержанная в Калининграде врач намеренно ввела младенцу смертельную дозу лекарства В Калининградском зоопарке родился олененок (фото) На двухъярусном мосту застрял очередной грузовик (фото)

Лента публикаций