В Башкирии в первые дни нового года в пожарах умерли три человека

02.01.2021 12:59 1

В Башкирии в первые дни нового года в пожарах умерли три человека

В Башкирии за минувшие сутки в пожарах погибли ещё три человека. Всего с 1 по 2 января в республике зарегистрировано 12 возгораний.

По данным МЧС РБ, в ночь с 1 на 2 января, в 1:18, загорелась бревенчатый частный дом в селе Канлы Туркеево Буздякского района. На его тушение ушло больше двух часов. Во время разбора завалов пожарные обнаружили тело погибшего мужчины 1972 года рождения.

Второй пожар с погибшим произошёл в Уфе на улице Интернациональной. В 8:14 здесь загорелся металлический вагончик площадью 10 квадратных метров. Через 20 минут после вызова пожарные потушили возгорание, но спасти 62-летнюю женщину не успели.

В 10:21 поступило сообщение о возгорании в селе Инзер Белорецкого района. Здесь загорелся частный жилой дом. В ходе тушения нашли тело 61-летнего мужчины.

Ранее sallaty.ru писал, что в Новый год в Башкирии в пожарах погибли пятеро мужчин.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Раскритикованная губернатором веранда «Туриста» осталась полуразрушенной Качественные услуги по ремонту коттеджей и домов На ул. Горького сгорели «Шкода» и «Хендай» (видео) Новые гаминаторы Вулкан – главная причина посетить виртуальное заведение Все о существующих тизерных сетях

Лента публикаций