В Башкирии трёхлетний ребёнок попал в «плен» стула

05.01.2021 19:59 1

В Башкирии трёхлетний ребёнок попал в «плен» стула

Вчера в Башкирии трёхлетний малыш попал в беду. Ему понадобилась помощь спасателей.

Случай произошёл в Белорецке. Мальчик играл, сидя на стуле, и случайно просунул ногу в его спинку (в пространство между её центральной частью и обрамлением). Освободиться сам ребёнок не смог. Его семья обратилась в Госкомитет РБ по ЧС.

На место сразу выехали спасатели. К счастью, всё обошлось. Специалисты освободили мальчика от стула, и им даже не понадобились специальные инструменты.

В ведомстве отметили, что в новогодние праздники дети чаще бывают дома, поэтому число бытовых происшествий с их участием возрастает. Сотрудники Госкомитета просят не оставлять малышей без присмотра. «Не забывайте, что маленькие дети в любой момент могут оказаться в опасной ситуации», – предупредили в ведомстве.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В Южном парке Калининграда в озеро рухнул дуб. Мэрия объяснила, почему (фото) Объявившего голодовку сотрудника «Бауцентра» увезли на скорой Вечерний @Калининград: снежный тлен, сокращение чуда и коварная неизвестность Вечерний @Калининград: молочные реки, кисельные полёты и решительные уходы С дождем и без жары: синоптики составили прогноз на неделю

Лента публикаций