В Башкирии сотрудница полиции за взятки передавала ритуальному салону сведения об умерших

21.10.2020 3:19 1

В Башкирии сотрудница полиции за взятки передавала ритуальному салону сведения об умерших

В Ишимбае бывшую сотрудницу полиции приговорили к 3,5 годам условного лишения свободы за получение взятки. Женщина за деньги сообщала данные об умерших директору ритуального салона.

По версии следствия, будучи инженером-электроником дежурной части отдела полиции, женщина сообщала поступающую информацию о местонахождении умерших людей директору ритуального салона. За свои услуги она получала от предпринимателя от одной до двух тысяч рублей за одно сообщение. Всего за информирование ритуального салона об умерших людях полицейский получила более 83 тысяч рублей.

Вину в преступлении женщина не признала. По результатам служебной проверки она была уволена со службы по отрицательным основаниям. Кроме условного срока, суд также назначил ей штраф в трёхкратном размере от суммы полученной взятки.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В Васильково мужчина устроил ночную стрельбу из травматики Вечерний @Калининград: дом в мешке, широкие мечты и малышка Мурашка Суд не дал компании Верхолаза уклониться от исполнения обязательств перед городом Россия и Канада сыграют в финале молодежного чемпионата мира по хоккею Власти Калининграда объявили аукцион на защиту спортплощадки под эстакадой от обрушений

Лента публикаций