В Башкирии сотрудница почты похитила из кассы крупную сумму

07.09.2020 12:49 5

В Башкирии сотрудница почты похитила из кассы крупную сумму

В Белорецком районе начальница отделения почтовой связи похитила из кассы почтамта крупную сумму. Позднее она признала свою вину.

По материалам дела, женщина вносила ложные данные в бухгалтерские документы. Таким образом с декабря 2019 по февраль 2020 года она похитила 150 тысяч рублей. Деньги она потратила на погашение кредитов в разных банках.

О произошедшем стало известно во время ревизии. Женщина отпираться не стала и частично возместила ущерб.

Ей дали 1,5 года условно с испытательным сроком той же длительности, сообщает прокуратура по РБ. Приговор в законную силу ещё не вступил.

Напомним, в прошлом году в Салавате работница банка Луиза Хайруллина похитила из кассы 25 млн рублей и скрылась. Её поймали в Казани. Как сообщал sallaty.ru, в августе над ней начался суд.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Массовые мероприятия в честь штурма Кенигсберга перенесены из-за коронавируса Жителю Полесского района грозит «уголовка» за вывоз быков с чужой фермы У каждого пятого инфицированного COVID в регионе за сутки диагностирована пневмония В Гурьевске задержали двух братьев, избивших и бросивших на окраине города приятеля (видео) Банки резко нарастили выдачу россиянам кредитных карт

Лента публикаций