В Башкирии сотрудники ГИБДД спасли от смерти пострадавшего в аварии водителя

05.11.2019 8:09 0

В Башкирии сотрудники ГИБДД спасли от смерти пострадавшего в аварии водителя

В ночь со 2 на 3 ноября в Аургазинском районе Башкирии произошло ДТП. На 10 километре трассы Урал – Мурадым «легковушка» улетела в кювет. Сигнал о ДТП инспекторы получили благодаря системе «ЭРА ГЛОНАСС».

Прибывшие на место полицейские увидели перевернутую машину, но не обнаружили в ней водителя. Около автомобиля лежал только пассажир, инспекторы оказали ему первую помощь и отправились на поиски водителя.

От машины шел кровавый след, по которому сотрудники ГИБДД и нашли пострадавшего. Очевидно, находясь в шоковом состоянии мужчина прошел 2 километра пешком. Он даже начал сбрасывать с себя одежду, сообщает «КП – Уфа».

«Хорошо, что мы подоспели вовремя. Рядом, привлеченные запахом крови, кружили лисы», – рассказал инспектор ГИБДД по Аургазинскому району Башкирии Айдар Сафаргалиев.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Очевидцы: ул Киевская полностью перекрыта еще на одном участке (фото) На ул. Черняховского столкнулись машина Росгвардии и развозчик пиццы (фото), (видео) УМВД: пропавшая накануне 17-летняя девушка отдыхала на море с другом В Калининградской области более двух сотен новых случае COVID-19 Экс-глава отдела судебных приставов из Краснознаменска получила 2 года условно за присвоение

Лента публикаций