В Башкирии снизилась смертность от ещё одной причины

31.07.2020 4:09 1

В Башкирии снизилась смертность от ещё одной причины

В Башкирии снизилась смертность по ещё одному показателю. Об этом сообщил первый замминистра здравоохранения РБ Азат Рахматуллин.

В своём докладе в Минздраве заместитель рассказал, что с января по июнь снизилась смертность от болезней системы кровообращения. Как сообщал ранее sallaty.ru, показатель упал на 14,9%. Этому помогли комплексный подход к лечению сердечно-сосудистых заболеваний и новые технологии.

Также снизилась смертность от внешних причин. Снижение составило 10%. Этого удалось достичь благодаря межведомственной работе.

Ранее мы рассказывали, что за это время снизилась смертность от ещё одной причины. Как сообщал sallaty.ru, в целом в последнее время в республике наблюдается тревожная ситуация.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Мэрия: в ночь на вторник на Острове разведут два моста Житель Озерска получил 12 лет за 70 ударов ножом В Пионерском судят монтажника, жестоко убившего собутыльника Барк «Седов» двое суток не может пришвартоваться в Балтийске. К нему присоединился «Крузенштерн» Надежные откатные ворота для вас уже сегодня

Лента публикаций