В Башкирии сгорел сельский Дом культуры

07.03.2020 0:09 0

В Башкирии сгорел сельский Дом культуры

Сегодня в деревне Новобиккино Чекмагушевского района произошёл пожар во Дворце культуры по улице Дуслык.

К прибытию пожарных наблюдалось задымление двухэтажного здания Дома культуры. К счастью, пострадавших нет. На тушение открытого огня ушло около 40 минут. Разбор и проливку конструкций завершили в 12:12. Причины пожара и обстоятельства произошедшего предстоит выяснить дознавателю МЧС России. По словам местных жителей, причиной пожара могло стать использование электронагревателей для подогрева помещений к вечернему концерту в честь 8 марта. Как оказалось, отопление здесь отключили в целях экономии, сообщает UfaTime.ru.

В МЧС Башкирии заявили, что с 2016 года здание законсервировано. На момент возникновения возгорания Дом культуры не эксплуатировался.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Калининградские власти и аптекари не договорились о преодолении кризиса отмены ЕНВД Власти Калининграда выделяют 400 тыс. рублей на спасение елей от грибка В регионе COVID нашли у списанного с судна в Амстердаме моряка и 1,5-годовалого ребенка Калининградец предстанет перед судом за разбой и покушение на убийство 10-летней давности В гвардейском авиаклубе проходит фестиваль малой авиации (фото)

Лента публикаций