В Башкирии семиклассницы занимаются проституцией

05.03.2020 7:19 0

В Башкирии семиклассницы занимаются проституцией

В Нефтекамске школьницы организовали бордель. Об этом рассказала местная жительница Гульзира М. (имя изменено – прим. ред.).

Женщина сообщила, что нашла на сайте быстрых знакомств объявление о платных интимных услугах. Секс предлагает 19-летняя девушка. На самом деле, как выяснила Гульзира, платные услуги оказывают местные семи- и восьмиклассницы.

«Схема следующая: компания из трёх-четырёх девочек подрабатывает оказанием секс-услуг. Клиентов ищут в социальных сетях, у них там есть профиль, где они под чужими именами, с чужим возрастом. Профилем управляет старшая подруга девочек и её дружок: они просматривают отклики, рассылают фото девчонок клиентам, договариваются о цене и встрече, а потом забирают себе 40% оплаты за посредничество», – написала женщина «КП-Уфа». После этого, по словам Гульзиры, школьницы начинают угрожать любовникам, что напишут на них заявление за изнасилование, если те не заплатят 10-20 тысяч. При этом сначала девочки говорят, что им 19 лет, просто они «худенькие и миниатюрные». В качестве подтверждения своих слов женщина прислала в редакцию скрины постов с расценками и фото школьниц.

«Хочется, чтобы местные правоохранительные органы обратили внимание, что творится в городе. Процветает детская проституция, а никому до этого нет дела», – переживает горожанка.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Выселят, пока суд да дело: что нового в ситуации с запланированным под снос домом на Галицкого Ученые из Калининграда исследовали течение антарктической донной воды в северной Атлантике Въезд в прибрежные муниципалитеты в выходные закрыли Президент РФ хочет выплачивать безработным семьям в месяц по 3 тыс. руб. на ребенка В Ленинградском районе прокуратура обнаружила незаконный «Шиномонтаж»

Лента публикаций