В Башкирии с бизнесмена взыскали 8 млн рублей долга по налогам

31.10.2019 17:19 0

В Башкирии с бизнесмена взыскали 8 млн рублей долга по налогам

17 октября один из крупных должников из числа индивидуальных предпринимателей Башкирии заплатил 8 млн рублей. Именно столько он задолжал налоговой службе.

Оказалось, что мужчина долгое время не платил налог от ведения предпринимательской деятельности. К тому же, он скрывал свои доходы, получаемые от ежемесячной сдачи в аренду имущества. Так, он сокрыл 2,4 млн рублей.

Сотрудники Долгового центра обратились к судебным приставам и попросили обратить взыскание на имущественные права должника. Контрагенты предпринимателя должны были перечислять арендную плату непосредственно на депозитный счет приставов. Узнав об этом, бизнесмен единовременно оплатил всю необходимую сумму.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

СК: в авиакатастрофе в Шереметьево погиб 41 человек Число выявленных случаев заражения COVID-19 в Калининградской области перевалило за 1200 Вечерний @Калининград: развлечения в изоляции, непослушные горожане и тяжёлые родители Срочное оформление загранпаспорта в Москве Областные власти отчитались о перевыполнении плана по сбору налогов

Лента публикаций