В Башкирии разыскивают мужчину, который на мномарке наехал на сотрудника ГИБДД, устроил ДТП и скрылся

06.11.2020 16:49 1

В Башкирии разыскивают мужчину, который на мномарке наехал на сотрудника ГИБДД, устроил ДТП и скрылся

В Башкирии разыскивают 25-летнего Артура Газизова, жителя Стерлитамака. Мужчина подозревается в совершении преступления в рамках статьи УК РФ «Применение насилия, опасного для жизни или здоровья, в отношении представителя власти».

По версии следствия, днём 3 ноября на парковке дома по улице Менделеева в Уфе подозреваемый проигнорировал требование сотрудника ГИБДД выйти из автомобиля и совершил наезд на одного из полицейских, после чего, уходя от преследования, наехал на дорожное ограждение, опрокинул свой авто MERCEDES-BENZ AMG GLE 43 и скрылся с места происшествия. Известно, что мужчина ранее был лишён водительских прав и находился в розыске за ранее совершённое административное правонарушение. В результате наезда полицейский получил телесные повреждения.

На сегодняшний день Газизов продолжает скрываться от следствия, в связи с чем объявлен в федеральный розыск. Тех, кто владеет какой-либо информацией о местонахождении мужчины, просят сообщить по телефону доверия следственного управления 8 (347) 251-62-51 либо в органы внутренних дел по телефону 02 (с мобильного 102).

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В СК рассказали о происшествии, закончившимся трагедией на карьере в Прибрежном С парусника «Седов» будут отправлять бутылочную почту «Селёдка — чемпионка!»: как празднуют День селёдки в Музее Мирового океана По факту ДТП с автобусом и песковозом возбуждено 2 уголовных дела Умер калининградский художник Виктор Рябинин

Лента публикаций