В Башкирии пытались захватить имущество умерших

20.10.2020 5:30 1

В Башкирии пытались захватить имущество умерших

В Башкирии мошенники пытались захватить имущество умерших. Это выяснил Росреестр РБ.

Как сообщает UfaTime.ru со ссылкой на ведомство, с начала года мошенники семь раз пытались приобрести чужое имущество. Однажды они предоставили в Росреестр поддельное решение суда, три раза – фиктивную доверенность, ещё столько же – договоры купли-продажи с уже умершими. С помощью этих документов мошенники пытались зарегистрировать права собственности. Однако ведомство выявило все нарушения, отказав в регистрации и передав данные правоохранителям.

В Росреестре отметили, что при сделках с недвижимостью необходимо требовать оригиналы документов, лично общаться с собственниками, заказывать выписки об объектах из ЕГРН. Также специалисты рекомендуют не рассчитываться с продавцом полностью до регистрации перехода права собственности.
Ранее sallaty.ru сообщал, что житель Башкирии под давлением аферистов оформил кредиты на 300 тысяч рублей.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В Госдепе США заявили, что никогда не признают Крым российским Роспотребнадзор: в регионе на коронавирусную инфекцию обследованы 240 человек В Калининграде на Верхнем озере стартовали соревнования среди яхтсменов Очевидец: на съезде с моста на Остров насмерть сбили человека Пропавшего в Немане девятилетнего мальчика нашли

Лента публикаций