В Башкирии пьяные товарищи угнали вишнёвую Lada Priora, чтобы попасть к девушкам в соседнее село

06.11.2020 20:59 1

В Башкирии пьяные товарищи угнали вишнёвую Lada Priora, чтобы попасть к девушкам в соседнее село

В Мелеузовском районе Башкирии двое товарищей угнали вишнёвую Lada Priora, чтобы попасть к девушкам в соседнюю деревню. Однако мужчины не доехали до пункта назначения, потому что попали в аварию.

В МВД РБ сообщили, что к 39-летнему мужчине приехали друзья на Priora. Владелец машины и ещё один гость быстро захмелели и уснули. Хозяин дома взял своего товарища и решил отправиться в деревню Бельский к знакомым девушкам. Пьяные мужчины на чужой машине настолько спешили к дамам, что сильно разогнались и на повороте улетели в кювет.

На место происшествия прибыли медики и инспекторы ГИБДД. Пьяный 39-летний водитель признался во всём, что натворил. Его 53-летний друг думает, что сейчас делать, потому что его машина уже не подлежит ремонту.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В Зеленоградске спасателям пришлось вызволять из ямы на пляже пенсионерку (фото) Житель Черняховска ударил гостя ножом из-за шуток о своей прическе Вечерний @Калининград: рестораны Шрёдингера, фантомный туризм и содрогание министра Заказать качественный профнастил недорого Областные власти выделили 50 млн руб. на обследование газопровода в Балтийск

Лента публикаций