В Башкирии приставы заставили потребительский кооператив погасить многомиллионный долг по налогам

06.09.2019 11:49 0

В Башкирии приставы заставили потребительский кооператив погасить многомиллионный долг по налогам

Потребительское общество «Мишкинское» в одноименном районе Башкирии после применения судебными приставами нескольких принудительных мер взыскания выплатило более 5 млн 600 тысяч рублей задолженности по налогам и сборам.

Как сообщают в УФССП по РБ, местное предприятие несколько лет уклонялось от уплаты в казну налогов. В итоге долг перед государством перевалил за 5,6 млн рублей. Для взыскания этих денег в УФССП было возбуждено 31 исполнительное производство, в рамках которых арестованы все счета компании, установлен запрет на проведение регистрационных действий в отношении 4 машин и 10 объектов недвижимости, принадлежащих обществу. В частности, под запрет попали автомобили Nissan Almera, Lada ВИС, УАЗ, промышленное помещение, склады, котельная, торговые павильоны и здания. Однако даже после этого долждник не собирался рассчитываться с налоговым органом.

В итоге приставы арестовали большое промышленное здание, которое впоследствии было передано на торги. Не желая терять объект, приносящий основной доход, предприниматель нашел деньги и полностью погасил долг.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Из-за ремонта мостов меняется маршрут движения рейсовых автобусов в Гурьевском районе Дятлова о ремонте дорог: «следующий год — это год Гурьевского района» В Калининградском зоопарке умер орангутан Бенджамин Паб «Лондон» в Калининграде закрывается на ремонт На площади Победы под колёсами «Опеля» пострадал восьмилетний мальчик

Лента публикаций