В Башкирии поймали молодую маму-наркоманку

02.09.2020 16:09 1

В Башкирии поймали молодую маму-наркоманку

В Салавате задержали 26-летнюю девушку, которая хотела сбыть наркотики. Ночью её увидели сотрудники ППС. Поведение прохожей им показалось странным, поэтому они решили остановить её.

При понятых у девушки обнаружили пакетики с порошкообразным веществом, а также лабораторные электронные весы. Найденное отправили на исследование, которое показало, что вещество в пакетиках является наркотиком и психотропным средством. Девушка свою вину признала и рассказала, что хотела сбыть наркотики путём тайников-закладок.

В МВД Башкирии отметили, что девушка сама употребляет наркотики. Ранее она уже привлекалась к уголовной ответственности за кражу крупной суммы денег, при чём она похитила их у родной бабушки, которая заменила ей родителей. Обвиняемая и сама является мамой малолетнего ребёнка. Правда, родительских прав её лишили и сына воспитывают родственники бывшего мужа.

Сейчас задержанной грозит от 10 до 20 лет лишения свободы.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Ученые выяснили, что у стиральных машин есть небезопасный режим работы МИД: с 2021 для въезда в РФ будет единая электронная виза за 50 долларов Вечерний @Калининград: аренда Алиханова, кладбища на замке и гарантия пробок На стадионе «Калининград» появился зал славы, в который еще нельзя ходить В Калининграде до вечера отключены светофоры на Киевской и Черняховского

Лента публикаций