В Башкирии не смогли отобрать проектировщика особой экономической зоны «Алга»

05.10.2020 21:59 1

В Башкирии не смогли отобрать проектировщика особой экономической зоны «Алга»

Корпорация развития Башкирии не смогла выбрать проектировщика для создания проектов планировки и межевания особой экономической зоны «Алга». Её разрабатывают на территории Ишимбайского и Стерлитамакского районов. Об этом пишет газета «Коммерсантъ-Уфа».

Сейчас в тендерную комиссию поступили две заявки от проектного института «Салаватгазонефтехимпроект» и уфимской проектной компании «Уралтрубопроизводстройпроект». Первоначальная цена контракта составила 319 млн рублей. Первая организация согласилась исполнить проект с дисконтом 24%, за 242,95 млн рублей, а вторая – за 318,55 млн рублей.

Тем не менее обе заявки отклонили, поскольку участники тендера приложили к ним данные о договорах, которые не позволяют оценить опыт выполнения подобных проектов.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В Москве полиция разогнала форум муниципальных депутатов, задержаны почти 200 человек От «Верю в чудо» уходят благотворители. Детскому надомному хоспису не хватает денег Россельхознадзор запрещает поставки креветок из Индии из-за опасных находок В Калининграде полиция «прикрыла» интернет-магазин по продаже наркотиков (фото) (видео) Страны Балтии призвали ЕС к перераспределению неиспользованных вакцин

Лента публикаций