В Башкирии набирает популярность опасный вид зимних развлечений

09.02.2020 23:29 0

В Башкирии набирает популярность опасный вид зимних развлечений

Жители одного из сёл Кармаскалинского района устроили опасное развлечение. Молодые люди привязали веревкой к автомобилю ВАЗ тюбинг и катали друг друга.

«Водитель дал по газам, из-за чего тюбинг стало кидать из стороны в сторону. На нём сидела девушка. Внезапно тюбинг ударился о снежную глыбу, верёвка оборвалась и девушка вылетела из тюбинга», – рассказал sallaty.ru местный житель.

То, что верёвка лопнула, водитель заметил не сразу. Автомобиль проехал около 50 метров и лишь затем остановился. Парни вышли, перевязали верёвку и продолжили небезопасное развлечение.
На следующем круге один из парней уже лежал в багажнике – очевидно, наблюдая за происходящим. Видимо, случившееся молодых людей ничему не научило.

Мы просим родителей провести воспитательную беседу с детьми, объяснив опасность подобных развлечений. В результате можно получить серьёзную травму и вместо тюбинга приобрести инвалидную коляску на всю жизнь.

Напомним, в начале января аналогичный случай произошёл в Салавате. Взрослые привязали тюбинг к автомобилю и катали на нём ребёнка. Он несколько раз чуть не попал под проезжающие мимо машины.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

«Не видим окупаемости проектов»: АПХ «Мираторг» подумывает о снижении инвестиций Полуостров, связавший Российскую империю с Византией Умер музыкант и актёр Пётр Мамонов Близ Джакарты рухнул в воду пассажирский самолет индонезийской компании За сутки в России умерли 176 пациентов с коронавирусом

Лента публикаций