В Башкирии мужчина зарезал свою сестру и двух пенсионеров

24.06.2019 5:59 1

В Башкирии мужчина зарезал свою сестру и двух пенсионеров

Вчера вечером в Кармаскалинском районе произошло тройное убийство. Сельчанин зарезал свою 55-летнюю сестру и двух пенсионеров.

По сообщению Следственного комитета РБ, жители одной из деревень позвонили в правоохранительные органы и рассказали, что мужчина нападет на людей с ножом. На место прибыли полицейские, они обнаружили подозреваемого, в руках у которого было холодное оружие, а на его одежде – следы крови. Правоохранители потребовали от него бросить нож, однако он проигнорировал требование и бросился с оружием в их сторону. Один из сотрудников полиции выстрелил ему в ногу, после этого были вызваны медики, но во время оказания помощи 47-летний злоумышленник скончался.

Во время осмотра места жительства погибшего было обнаружено тело его 55-летней сестры с множественными ножевыми ранениями, также недалеко от дома лежали тела 79-летнего мужчины и 76-летней женщины. Кроме того, подозреваемый ранил еще одного мужчину, его доставили в больницу.

«В настоящее время на месте происшествия работает следственно-оперативная группа в составе следователей и руководства территориального следственного отдела, следователей-криминалистов регионального управления СКР вместе с сотрудниками полиции. Проводится осмотр места происшествия, допрашиваются очевидцы, после завершения осмотра тела потерпевших и подозреваемого будут направлены для проведения судебно-медицинских экспертиз», – добавили в СК РБ.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В Светлом школьник случайно выстрелил своему дедушке в голову из арбалета Вечерний @Калининград: большие обиды, раздвоение «Гортранса» и ночь вовлечения Россиянам теперь можно писать совместные завещания Областной суд поддержал решение об обратном выкупе земли в центре Гусева Восточная резиденция: выбираем ресторан для свадебного банкета

Лента публикаций