МВД настаивает на увеличении числа камер наблюдения в общественных местах

12.04.2019 9:12 0

МВД настаивает на увеличении числа камер наблюдения в общественных местах

МВД РФ призывает увеличить число и качество камер видеонаблюдения в общественных местах. Об этом говорится в релизе ведомства по итогам заседания оперативного штаба по профилактике правонарушений обсуждалось развитие правоохранительного сегмента аппаратно-программного комплекса «Безопасный город».

В МВД уверены, что эта система оказывает неоценимую помощь и является действенным инструментом как для профилактики правонарушений, так и для раскрытия преступлений. В связи с этим нужно совместно с органами исполнительной власти субъектов «сконцентрировать усилия на качественном и количественном расширении сети камер видеонаблюдения в общественных местах».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В Калининграде владелец кальянной получил штраф за наклейку с надписью «Кальяны» Крупнейший концессионный проект области берет втрое больше электричества, чем хотели Калининградец обманул иностранца на 148 тыс. рублей, пообещав оформить патент Новости о популярных рекламодателях в России Роскомнадзор потребовал от Google пресечь «рекламу» незаконных акций протеста на Youtube

Лента публикаций