В Башкирии молодые люди до смерти забили братьев предпенсионного возраста

02.10.2020 22:39 1

В Башкирии молодые люди до смерти забили братьев предпенсионного возраста

В Зианчуринском районе Башкирии двое молодых людей жестоко убили братьев предпенсионного возраста. Всему виной посиделки с алкоголем.

О таинственном исчезновении братьев 50 и 55 лет в деревне Новопетровское сообщил их сосед. Мужчина рассказал полицейским, что родственники уже давно живут вместе и очень редко покидают деревню, поэтому их долгое отсутствие показалось ему подозрительным.

В дом к братьям прибыла следственно-оперативная группа, которая на полу нашла засохшие следы крови, а во дворе следы волоченья. Во время осмотра места происшествия полицейские обнаружили свежие следы гужевой повозки и начали устанавливать, кому она принадлежит.

Под подозрение пали молодые люди 19 и 20 лет, живущие в этой же деревне. Парни сознались в убийстве и рассказали подробности. По предварительным данным, в ту ночь родственники пили алкоголь вместе с молодыми людьми. В разгар веселья между гостями и хозяевами дома вспыхнула ссора, которая быстро переросла в серьёзный конфликт. Завершилось всё тем, что парни металлической трубой до смерти избили мужчин. После подозреваемые запрягли лошадь и погрузили в телегу тела, которые выбросили в нескольких километрах от деревни. Орудие преступления также оставили неподалёку.

По данному факту возбуждено уголовное дело.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Для очистки трубы РТС «Балтийской» привлекли альпинистов с водометами Польша о выходе США из договора о РСМД: ответственность за это лежит на России Полиция ищет 17-летнюю школьницу, ранее уже сбегавшую из дома (фото) Главное о коронавирусе в пятницу, 15 мая Врачи вывели Алексея Навального из комы

Лента публикаций