В Башкирии компанию обязали вернуть незаконно полученный в аренду участок земли

07.10.2020 20:19 1

В Башкирии компанию обязали вернуть незаконно полученный в аренду участок земли

В Салавате компании придётся вернуть незаконно полученный в аренду участок земли. Как сообщили в прокуратуре Башкирии, ООО «Вектор» получило в аренду без проведения торгов землю площадью более восьми гектаров.

В обоснование своих требований организация указала, что на участке расположен объект незавершенного строительства. Компания планировала построить там торгово-развлекательный комплекс, однако вместо этого строители поставили несколько бетонных столбов.

В ходе проверки прокуратура обратилась в суд с требованием признать сделку по передаче земельного участка в аренду недействительной. Суд удовлетворил иск и обязал компанию вернуть земельный участок муниципалитету.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В Калининграде дело о массовой драке в ресторане передано в суд СМИ: французский актер Ален Делон экстренно госпитализирован Прокуратура: в калининградской школе не соблюдались требования пожбезопасности Минздрав хочет ввести уроки по профилактике ВИЧ для родителей школьников У одного из выявленных больных с COVID в регионе за сутки — тяжелая форма пневмонии

Лента публикаций