В Башкирии из-за непогоды автомобилисты попали в неприятные ситуации

11.03.2021 8:49 2

В Башкирии из-за непогоды автомобилисты попали в неприятные ситуации

Вчера в Башкирии бушевала непогода. Из-за метели перекрывали движение на федеральных и региональных дорогах, однако без происшествий не обошлось. Спасателям пришлось вытаскивать транспортные средства из «снежного плена».

Между селами Маячный и Сандин Куюргазинского района сотрудники Госкомитета помогли семи людям. Первая машина, в которой находилась семья с ребенком, застряла в снегу. Спасатели помогли автомобилисту выбраться, после чего семья самостоятельно продолжила путь.

Второй легковой автомобиль застрял в снежном заносе на дороге и сломался. Среди четырех пассажиров был 11-летний ребенок. Спасатели помогли отбуксировать транспортное средство.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Рухнувшая в 2019 году перевалка зерна через областной порт едва восстанавливается Ночью на Южном бульваре в Калининграде загорелся автомобиль Уличные камеры помогли приставам вычислить должника по алиментам в Калининграде Все возможности для честной и интересной игры в казино Вулкан ставка Пора домой: Калининградский зоопарк выпустил в море двух спасённых тюленей (фото)

Лента публикаций