В Башкирии дольщики 19 проблемных домов получат денежные компенсации

15.01.2021 12:49 1

В Башкирии дольщики 19 проблемных домов получат денежные компенсации

Для решения проблемы обманутых дольщиков Башкирия получит 6,7 млрд рублей. Об этом на сегодняшнем брифинге сообщил министр строительства и архитектуры республики Рамзиль Кучарбаев.

По его словам, эти средства выделяются для решения проблемы граждан, купивших квартиры в 60 проблемных домах. Покупателям квартир в 19 долгостроях будут выделены денежные компенсации, остальные объекты будут достроены, отметил министр. Он сообщил, что благодаря всем предпринятым мерам в Башкирии удалось решить проблему двух тысяч жителей.

Также глава ведомства отметил, что в прошлом году были достроены некоторые проблемные дома в Уфе и Уфимском районе благодаря привлечению инвесторов и оказанию помощи застройщикам.

Ранее sallaty.ru сообщал, что в программу сельской ипотеки в этом году внесены изменения.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Правительство России одобрило повышение минимальной зарплаты с 1 января Вечерний @Калининград: гибкая логика, памятник-конструктор и лета не будет Министр здравоохранения: диагноз «коронавирусная инфекция» может ставиться без теста Вечерний @Калининград: поправочный мир, орган не для масс и яблочный кризис Горвласти назвали самый проблемный по сбросам фекалий в ручьи район города

Лента публикаций