В Башкирии директор предприятия задолжал сотрудникам почти 300 тысяч рублей

02.07.2019 18:19 0

В Башкирии организация, занимающаяся производством хлеба и мучных кондитерских изделий, не выплачивала зарплату сотрудникам. Как сообщили в Управлении Федеральной службы судебных приставов Башкирии, компания задолжала работникам около 270 тысяч рублей.

Судебные приставы Ермекевского района возбудили 9 исполнительных производств о взыскании задолженности. Также они наложили арест на расчетные счета и производственное оборудование компании.

Судебный пристав-исполнитель предупредил директора организации, что при уклонении от погашения задолженности ему может грозить уголовная ответственность. Директор организации погасил задолженность через несколько дней. В результате сотрудникам выплатили зарплату.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

«INЯЗ Студия» открывает летний городской лагерь с изучением иностранных языков На ул. Горького «Мерседес» разбил радиатор о трубы из едущей впереди машины (фото) Приглашаем гостей и жителей города Калининграда на однодневные экскурсии Калининградцам обещают теплую и облачную погоду в выходные «Решили не рисковать»: отменено выступление «Машины времени» на Красной площади

Лента публикаций