В Башкирии COVID-19 унёс ещё одну жизнь

12.10.2020 11:39 2

В Башкирии COVID-19 унёс ещё одну жизнь

В Башкирии от COVID-19 скончался ещё один человек. Такие данные озвучили на сайте Информационного центра по мониторингу ситуации с коронавирусной инфекцией.

Личность погибшего пока не раскрывается. На сегодня в республике от COVID-19 скончались 46 пациентов. За последние сутки в Башкирии зарегистрировано 50 заражённых, общее число случаев заболеваемости коронавирусом с начала эпидемии составило 9 340. Из больниц выписали 8 616 человек. Также за сутки шесть человек выздоровели.

Ранее sallaty.ru сообщал, что 11 октября от коронавирусной инфекции скончалась женщина 1965 года рождения из Уфы. Помимо этого заболевания, у неё диагностировали сахарный диабет первого типа, гипертоническую болезнь второй степени и экзогенно-конституциональное ожирение второй степени.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Соинвестор о комплексе на Верхнем озере: людям не хватает места для отдыха в жару Записаться на курсы мануальной терапии Российские ветераны попросили Путина отложить парад Победы «Ты меня достал»: что известно о убийстве семьи у Центрального рынка Определился подрядчик по ремонту и эксплуатации участков двух областных трасс

Лента публикаций