В Башкирии более 200 человек могут быть заражены коронавирусом из-за инфицированного продавца мяса на рынке

31.03.2020 1:20 0

В Башкирии более 200 человек могут быть заражены коронавирусом из-за инфицированного продавца мяса на рынке

В Башкирии около 220 человек проверят на коронавирус после покупки мяса на рынке в Сибае. Об этом на брифинге сообщил министр здравоохранения республики Максим Забелин.

Напомним, в прошедшие выходные глава Минздрава экстренно попросил местных жителей, совершавших покупки на рынке в Сибае, связаться с Минздравом или Роспотребнадзором из-за угрозы инфицирования их коронавирусом. Оказалось, что в мясном павильоне работали заражённые коронавирусом жители Челябинской области. В итоге в Минздрав обратилось более 220 жителей Сибая, которые купили мясо на данном рынке. Все они сейчас находятся на карантине и вскоре сдадут анализы на коронавирус.

Ранее sallaty.ru сообщал, что инцидент с заражёнными продавцами на сибайском рынке прокомментировал глава РБ.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Губернатор: аквапарк в Калининградской области построят через 4-5 лет Глава минсоца назвала причины падения рождаемости в регионе Рольбинов возглавлял компанию, которой власти могут вернуть инвестиции в Дом Советов Пенсионеры и туристы: в регионе опять растет заболеваемость коронавирусом «Был фанатом государственности»: облвласти рассказали, что случилось с гречкой Лужкова

Лента публикаций