В Башкирии бездомный убил приятеля в недостроенном здании больницы

14.10.2020 15:19 1

В Башкирии бездомный убил приятеля в недостроенном здании больницы

В минувшую пятницу в Мечетлинском районе в недостроенном здании Большеустьикинской районной больницы нашли труп бездомного. Первоначально, явных признаков криминального характера смерти 47-летнего мужчины не имелось.

Однако следователи совместно с полицейскими провели комплекс мероприятий, опросили очевидцев, в результате чего узнали, что в недостроенном здании жили двое бездомных, один из которых и стал подозреваемым. Вскоре его задержали, мужчина сознался в содеянном.

По версии следствия, в августе этого года погибший и задержанный освободились из мест лишения свободы после отбытия наказания за совместно совершённую кражу. 2 октября во время попойки приятели поссорились, и один столкнул другого с третьего этажа. От полученных травм потерпевший скончался, а его приятель и другие очевидцы скрылись.

Сейчас с задержанным проводятся первоначальные следственные действия, решается вопрос об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Госдума решила учредить собственную медаль Дыханов: в области отказывают по каждой пятой заявке на регистрацию бизнеса Пьяный калининградец врезался на своей машине в столб и заявил об угоне Курс евро на торгах превысил 85,11 рубля, доллара — 74,26 рубля Роспотребнадзор: у 80% пациентов с коронавирусом — ОРВИ

Лента публикаций