В Башкирии 11 человек обвинили в незаконной организации азартных игр

18.12.2020 12:39 1

В Башкирии 11 человек обвинили в незаконной организации азартных игр

Прокуратура Башкирии обвинила 11 жителей Стерлитамака в незаконной организации и проведении азартных игр. Свою вину никто из них не признал.

По версии следствия, с марта 2016 по октябрь 2019 года преступная группа организовала азартные игры в двух частных домах. Обвиняемые установили игровое оборудование, используя при этом контрафактное программное обеспечение. Ущерб обладателям авторских прав оценивается более чем в три миллиона рублей. Доход злоумышленников составил 28 миллионов рублей.

Кроме того, одного из сообщников обвиняют в организации угона ВАЗ-21100 и инсценировке ДТП с участием двух иномарок. Он предоставил документы якобы о получении автомобилем Mercedes-Benz механических повреждений и получил от страховой компании 400 тысяч рублей.

Уголовное дело будет рассматриваться в Стерлитамакском городском суде.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Мэрия Калининграда предупреждает об отключении телефонов МФЦ Минтруд: прожиточный минимум российских пенсионеров занижен На перекрестке Окружной и Аллеи Смелых ДТП заняло две полосы, возникла 2-км пробка (фото) Иностранцы начали чаще летать в Россию «По мотивам „Бельвью“»: что вышло из идеи повторить немецкое здание на Нижнем озере

Лента публикаций