В аэропорту Уфы полицейская собака нашла у пассажира незадекларированную валюту

22.05.2019 11:50 0

В аэропорту Уфы полицейская собака нашла у пассажира незадекларированную валюту

В аэропорту Уфы полицейская овчарка по кличке Нэрика нашла у одного из пассажиров более 10 тысяч долларов, не задекларированных к перемещению через таможенную границу.

Как сообщили в пресс-службе Башкортостанской таможни, правонарушение было выявлено при прохождении таможенной проверки у жителя Удмуртии, вылетающего из Башкирии в Баку. При нем правоохранители обнаружили 10 тысяч долларов, 100 тысяч рублей, 500 манат, что превышало допускаемую к перевозу за границу сумму. В связи с этим мужчину привлекли к административной ответственности. Превышающую норму сумму денег изъяли и положили в камеру хранения вещдоков Башкортостанской таможни до решения суда.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Сердюков возглавил совет директоров авиастроительной госкорпорации Эксперт: объемы перевалки порта в Янтарном выглядят завышенными в 10 раз В Калининграде из-за ремонта подстанции без света останутся дома на свосьми улицах (список) В Калининградской области найдены повешенными два человека Мэрия Калининграда предупреждает об отключении телефонов МФЦ

Лента публикаций