Полиция возбудила уголовное дело после драки подростков в Черняховске

28.05.2021 15:09 1

Полиция возбудила уголовное дело после драки подростков в Черняховске

В Черняховске после драки двух подростков, в которой сын местного депутата окружного совета нанес травмы оппоненту, полиция возбудила уголовное дело. Об этом «Новому Калининграду» сообщили в пресс-службе регионального УМВД.

«В отдел полиции поступило заявление от матери 14-летнего подростка о том, что его 17-летний знакомый нанес ему телесные повреждения. Сотрудниками полиции было организовано проведение проверки. Предварительно установлено, что между несовершеннолетними произошел конфликт на улице», — говорится в сообщении ведомства.

В полиции уточняют, что уголовное дело возбуждено по части 1 статьи 112 УК РФ «Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью».

Ранее стало известно, что в Черняховске сын депутата Окружного совета Сергея Харитонова избил другого подростка. Видео драки попало в соцсети.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

На Моспроспекте столкнулись две легковушки и грузовик, собирается пробка (фото) «Горе семьям»: почему калининградцы просят кабмин смягчить ограничения на выезд из РФ Умер автор большого макета Кёнигсберга В зоопарке на пять дней закроют один из входов Перед холодами не устояло даже Балтийское море. Посмотрите, как красиво оно замерзает

Лента публикаций