Уроженец Башкирии «колдовал» над фотографиями Михаила Ефремова у здания суда

09.09.2020 15:19 1

Уроженец Башкирии «колдовал» над фотографиями Михаила Ефремова у здания суда

Уроженца Башкирии Никиту Турчина задержали около здания Пресненского суда в Моксве. Он колдовал над фотографиями Михаила Ефремова и его адвоката, когда артист ожидал свой приговор.

20-летний парень, одетый во всё тёмное, разложил на асфальте чёрную ткань с фотографиями и зажёг свечу, после чего начал читать странный текст и жечь сушённую траву. «Чёрного мага» задержали полицейские с вопросом: «Что вы тут устроили?». Турчин просил, чтобы его не трогали руками, однако правоохранители скрутили его и куда-то повели. Интернет-канал Mash опубликовал видео задержания.

Позже уроженец Башкирии опубликовал на своей странице в Instagram фотографию, где он сидит в автозаке, и подписал её словами стихотворения Александра Пушкина: «Сижу за решёткой в темнице сырой. Вскормленный в неволе орёл молодой».

Напомним, что Никита Турчин участвовал в шоу«Битва экстрасенсов» и «Дом-2».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В Калининграде у Южного вокзала водитель «БМВ» проехал на красный и попал в ДТП Глава УФНС: по 90% нарушений мы не можем не штрафовать Пропавшую в Калининграде 13-летнюю девочку нашли Робототехника, программирование: все интересное детям есть в центре города Вокальная студия Елены Щедриной объявляет кастинг в концертную группу

Лента публикаций