Ульяна Тригубчак продает свой смартфон с голыми фотографиями

24.04.2019 13:39 1

Ульяна Тригубчак продает свой смартфон с голыми фотографиями

Бывшая участница Ise Girls ХК «Салават Юлаев» решила продать смартфон с голыми фотографиями «себя любимой», чтобы купить новый. Своих денег у нее на него не хватает.

Девушка рассказала, что сотовый телефон станет для нее подарком. «А вы знали что в это воскресение мой день рождения?!» – написала она на своей страничке в Instagram, намекнув на то, что ждет поздравлений от подписчиков (орфография и пунктуация автора здесь и далее сохранены – прим.ред.).

«Как вы наверно уже поняли, сосать за iPhone не моё... поэтому буду приобретать его на свои кровно заработанные сбережения. И моих сбережений, скорее всего, все равно не хватит», – написала девушка на своей страничке в Instagram. В связи с эти она объявила аукцион. Начальная стоимость лота – 15 000 рублей. По словам Тригубчак, на нынешнем смартфоне хранятся ее еще нигде не опубликованные фотографии.

Напомним, ранее в Сети появились откровенные снимки Тригубчак.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Российский Минобр готов отменить ЕГЭ, если ситуация с коронавирусом сильно ухудшится У волейболисток «Локомотива» выявили COVID-19, игра с «Уралочкой» перенесена Правительство выделило региону 7 млн на возмещение затрат сельхозпроизводителей В Белоруссии в ДТП с экскурсионным автобусом пострадали 40 россиян Полиция просит помочь с розыском подозреваемой в трате денег с чужих карт (видео)

Лента публикаций