Уфу перед новогодними праздниками сковали гигантские пробки

18.12.2020 16:59 1

Уфу перед новогодними праздниками сковали гигантские пробки

Уфу в предвыходной день сковали пробки. Обстановка на дорогах оценивается в 9 баллов.

По данным сервиса «Яндекс.Пробки», движение крайне затруднено на улице Сельской Богородской в обе стороны, на маршруте улиц Александра Невского – Седова – Маршала Жукова вплоть до парка «Кашкадан», на улице Тоннельной около «Биатлонного комплекса», на проспекте Октября возле остановок «Юношеская библиотека», «Города Галле» и «БГАУ». Также машины стоят на улицах Оренбургской, Айской, Бессонова, Революционной, Кирова, Заки Валиди и, ожидаемо, на проспекте Салавата Юлаева в сторону выезда из города. Примечательно, что движение на Бельском мосту свободно.

Очевидно, что ситуацию на дорогах усугубляет преддверие праздников – горожане спешат в торговые центры и гипермаркеты за покупками. Отметим, что месяц назад в это же самое время сервис «Яндекс.Пробки» оценивал затруднённость движения в 7 баллов.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В Калининграде полиция разыскивает мужчину, подозреваемого в краже денег из банка (фото) Исследования указывают на особую опасность COVID для беременных женщин Пограничники сообщили о задержании в Чернышевском особо крупной контрабанды сигарет Власти Зеленоградска: пьяный калининградец уплыл от берега на километр Алиханов отменил указ об отмене указа об ограничении передвижения по региону

Лента публикаций